人民网
人民网>>河北频道

河北涿鹿:人人都是宣讲员 处处传播好声音

2024年02月04日17:57 | 来源:人民网-河北频道
小字号

近日,在河北省张家口市涿鹿县鼓楼社区里,优秀党员代表李大姐正在为十几名群众讲解党的创新理论,大家听得津津有味,现场不时响起热烈的掌声。

据了解,为让党的创新理论走进千家万户,河北省张家口市涿鹿县在2024年初开展了“人人都是宣讲员”活动,把话筒交给百姓,把讲台交给群众,充分利用朋友聚会、走亲访友、社区服务等机会,在全县掀起理论宣讲热潮。

“新春的气息越来越浓,亲朋好友们聚在一起的机会多了起来,我们挑选出政治理论水平高、语言表达能力强的党员、群众代表为大家进行理论宣讲。”县委理论讲师团负责人郭颖晖表示。

据悉,百姓宣讲是涿鹿县开展理论宣讲中的一项创新工作,让普通百姓用自己的视角、语言讲述自己和身边人的故事,用百姓故事见证家乡的变化。(孙小涵)

(责编:方童、付兆飒)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 这,就是回家的意义
  • 返乡过年防疫小提示
  • 裸眼3D!“陆地航母”出征春运
返回顶部