人民网
人民网>>河北频道

河北涿州: 理论宣讲赶大集 志愿服务暖民心

2024年02月01日20:47 | 来源:人民网-河北频道
小字号

2月1日上午,适逢河北省涿州市百尺竿镇张庄大集。年前的集市上,人头攒动,各种年货琳琅满目。百尺竿镇的志愿者们走进集市开展志愿服务活动,以灵活的方式、多样的载体、接地气的语言、听得懂的故事,宣讲党的二十大精神, 并通过与群众互动、现场发放宣传单、听宣讲送春联的方式,营造轻松愉快的氛围,吸引了众多前来赶大集的群众。

百尺竿镇党建工作办公室主任乔志涵介绍,在开展理论宣讲活动中,重点围绕群众生产生活实际需求,群众在哪里,宣讲就放在哪里,切实将党的创新理论和惠民政策送到群众身边,让党的好声音“飞入寻常百姓家”。

春节即将到来,涿州市乡村大集红火热闹。涿州市以此为契机,组织理论宣讲小分队走进各个集市,为群众送上春节的祝福的同时,让理论宣讲融入百姓生活。(李万宝、高梓瑞)

(责编:方童、付兆飒)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 这,就是回家的意义
  • 返乡过年防疫小提示
  • 裸眼3D!“陆地航母”出征春运
返回顶部